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Fournil Le Pain de la Pierre - Pain au levain cuit au feu de bois

Commerces, Alimentation, Boulangerie, Epicerie / Supérette, Fromagerie, Boutique chez l'exploitant à Arvière-en-Valromey
  • Fruit d’une transmission en douceur, Pauline continue le travail initié par Georges durant plusieurs décennies.
    La philosophie est simple : des ingrédients de qualité, biologiques et/ou locaux pour prendre soin des consommateurs et de l’environnement.

  • Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
    - Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot).
    - Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.

    Les pains sont tous au levain et cuits dans le four à bois que nous avons construit dans cette ancienne grange.

    Pour...
    Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
    - Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot).
    - Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.

    Les pains sont tous au levain et cuits dans le four à bois que nous avons construit dans cette ancienne grange.

    Pour les plus gourmands, cette gamme est complétée par des propositions salées ou sucrées qui peuvent varier au fil des saisons :
    - Les épis : biscuits apéritifs au romarin et aux graines
    - Les pizzas : tomate, comté du village et olives de Nyons
    - Les pains aux raisins ou aux noix
    - Des sablés de toutes sortes : chocolat, raisins, noix, citron-cannelle, aux épices …
    - Des madeleines

    Ces produits sont en vente au fournil avec d’autres produits des voisins : fromage, légume, bière, miel, … Les lundi et mercredi de 16h à 19h et les mardi et jeudi de 15h30 à 17h.

    Le fournil fait aussi parti du magasin de producteurs Bugey Côtés Fermes à Belley. Vous pouvez retrourer le pain dans l’épicerie bio l’Ecoserie à Artemare, ainsi qu’à la fruitière du Valromey. Enfin, nos pains sont servis au restaurant “Ô Saisons” et à la Ferme-Auberge "chez Cuzieu", tous deux situés dans le Valromey.

    Pensez à réserver votre pain avant votre passage au fournil
  • Langues parlées
    • Italien
    • Anglais
    • Français
  • Tarifs
    Tarifs non communiqués.
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2024
    Ouvert Le Lundi, Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi
    * Lundi et mercredi : de 16h à 19h Mardi et jeudi de 15h30 à 17h
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