Pains au levain à base de farines biologiques et cuits au feu de bois. Autres gourmandises sucrées et salées.
Le Fournil du Pain de la Pierre propose toute une gamme de pains :
- Le pain semi-complet (T80) est décliné en plusieurs variantes : nature, graines de lin et tournesol, noix ou pavot.
- Le pain au petit épeautre, apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.
- Le pain de pur seigle.
Tous ces pains sont au levain, sur farine biologique et cuits au feu de bois. Au format 500g ou 800g.
Pour les plus gourmand.e.s, cette gamme est complétée par des sablés au chocolat, des brioches et du pain de mie.
D’autres produits locaux sont en vente au fournil : bière du Plateau, miel de Pierre Naudion.
Le fournil est ouvert les lundis et mercredis, de 15h30 à 18h30. Pour réserver, contactez Pierrot au 0658093066.
Enfin, vous pouvez retrouver le pain les mercredis à l’épicerie bio l’Ecoserie à Artemare, ainsi qu’à la Fruitière du Valromey à Virieu-le-Petit. Les pains sont en partie servis sur la table de la Ferme-Auberge "Chez Cuzieu", située juste à côté du fournil.
Pensez à réserver votre pain avant votre passage au fournil