Voir les photos (13)

Fournil Le Pain de la Pierre - Pain au levain cuit au feu de bois

Commerces, Alimentation, Boulangerie, Epicerie / Supérette, Fromagerie, Boutique chez l'exploitant à Arvière-en-Valromey
  • Fruit d’une transmission en douceur, Pierre continue dans la lignée du travail réalisé par Pauline, sa prédécesseuse.
    La philosophie est simple : des ingrédients de qualité, biologiques et/ou locaux pour prendre soin des consommateurs.

  • Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
    - Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot).
    - Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.

    Les pains sont tous au levain et cuits dans le four à bois que nous avons construit dans cette ancienne grange.

    Pour...
    Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
    - Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot).
    - Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.

    Les pains sont tous au levain et cuits dans le four à bois que nous avons construit dans cette ancienne grange.

    Pour les plus gourmands, cette gamme est complétée par des sablés de toutes sortes : chocolat, raisins, noix, citron-cannelle, aux épices …

    Ces produits sont en vente au fournil avec d’autres produits des voisins : fromage des Chèvres d'Arvière, légumes de Matéo, bière du Plateau, miel, de Pierre Naudion le mercredi de 15h30 à 18h30

    Vous pouvez retrourer le pain dans l’épicerie bio l’Ecoserie à Artemare, ainsi qu’à la fruitière du Valromey. Enfin, les pains sont servis sur la table de la Ferme-Auberge "chez Cuzieu", située à côté du fournil.

    Pensez à réserver votre pain avant votre passage au fournil
  • Langues parlées
    • Italien
    • Anglais
    • Français
  • Tarifs
    Tarifs non communiqués.
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mercredi
    15:30 - 18:30
En lien avec
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat