Fruit d’une transmission en douceur, Pierre continue dans la lignée du travail réalisé par Pauline, sa prédécesseuse.
La philosophie est simple : des ingrédients de qualité, biologiques et/ou locaux pour prendre soin des consommateurs.
Le Fournil de la Pierre propose toute une gamme de pain et autres délices gustatifs.
- Le pain de campagne (T65) et le pain semi-complet (T80/T110) sont déclinés avec des graines à l’extérieur uniquement ou bien mélangées à la pâte (sésame, tournesol, pavot).
- Le pain au petit épeautre apprécié pour ses qualités gustatives mais aussi pour sa grande digestibilité.
Les pains sont tous au levain et cuits dans le four à bois que nous avons construit dans cette ancienne grange.
Pour les plus gourmands, cette gamme est complétée par des sablés de toutes sortes : chocolat, raisins, noix, citron-cannelle, aux épices …
Ces produits sont en vente au fournil avec d’autres produits des voisins : fromage des Chèvres d'Arvière, légumes de Matéo, bière du Plateau, miel, de Pierre Naudion le mercredi de 15h30 à 18h30
Vous pouvez retrourer le pain dans l’épicerie bio l’Ecoserie à Artemare, ainsi qu’à la fruitière du Valromey. Enfin, les pains sont servis sur la table de la Ferme-Auberge "chez Cuzieu", située à côté du fournil.
Pensez à réserver votre pain avant votre passage au fournil