
Auberge du Plâne
Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel
à Haut-Valromey
-
L'Auberge, nichée au creux d'une combe, est située au cœur du Plateau de Retord et à proximité des pistes de ski de fond du Centre Montagnard de Lachat.
-
Une grange, un corps de ferme, des animaux (lamas, ânes et moutons) et de magnifiques vergers tout autour, voilà le décor qui vous attend en venant dans cette auberge gérée par Nathalie Gerber et son partenaire.
Plusieurs spécialités: cuisses de grenouilles (à volonté), poulet fermier aux morilles (sur réservation), saumon fumé et charcuterie fait maison.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
A la carte : de 5 à 30 €
Menu adulte : de 26,50 à 33 €
Menu enfant : 9,50 €
Menu groupe : de 24 à 46 €
Menu du jour : 15,50 € (Uniquement le vendredi midi)
Tarif groupe à partir de 15 personnes
-