
Auberge du Plâne
Restaurant, Restaurant traditionnel, Cuisine traditionnelle française
à Haut-Valromey
-
L'Auberge, nichée au creux d'une combe, est située au cœur du Plateau de Retord et à proximité des pistes de ski de fond du Centre Montagnard de Lachat.
-
Une grange, un corps de ferme, des animaux (lamas, ânes et chats) et de magnifiques vergers tout autour, voilà le décor qui vous attend en venant dans cette auberge gérée par Nathalie Gerber et son partenaire.
Plusieurs spécialités: cuisses de grenouilles (à volonté), poulet fermier aux morilles (sur réservation), saumon fumé et charcuterie fait maison.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs 2025
-
A la carteDe 5 € à 30 €
-
Menu adulteDe 26.50 € à 36 €
-
Menu enfant9.50 €
-
Menu groupeDe 25 € à 48 €
-
Menu du jour16 €
• Uniquement le vendredi midi.
Selon à la carte ou menus, tarifs entre 10€ et 50€.
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
31 janvier 2025
au
21 décembre 2025
Ouvert Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche* Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Vendredi, Samedi : 12h à 14h, 19h à 21h Dimanche : 12h à 14h Ouverture la semaine sur réservation avec un minimum de 15 personnes (midi ou soir). Fermeture congé annuel jusqu'au 25 janvier inclus
-
Du
31 janvier 2025
au
21 décembre 2025