Voir les photos (5)

Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)

Viande et charcuterie, Producteur à Champagne-en-Valromey
  • Vente à la ferme de viande sous vide de type Black Angus, de charcuterie fermière à base de boeuf et de porc élevé en plein air (saucisson, poitrine roulée, jambon sec, etc...)

  • Viande disponible le jeudi, soit chez le producteur, soit livraison à domicile selon tournée. Les commandes sont à passer le samedi soir au plus tard pour une livraison le jeudi d'après
    Colis Terroir (10kg environ) : 15€ le kg // Colis steak burger (5kg environ) 70€ // Saucisse au choix 15€ le kg // Pièces au détail // Abats

    Produits à retrouver dans les boutiques suivantes :
    à la Boutique Eco Responsable aux Plans d'Hotonnes
    à la superette Vival à Hotonnes
  • Environnement
    • A la campagne
    • Centre village
    • Sur une exploitation agricole
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
  • Services
    • Animaux non acceptés
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2024
Sur place
Fermer