Le5Octobre ,
Le7Décembre
Voir les photos (5)
Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)
Viande et charcuterie, Producteur
à Champagne-en-Valromey
-
Vente à la ferme de viande sous vide de type Black Angus, de charcuterie fermière à base de boeuf et de porc élevé en plein air (saucisson, poitrine roulée, jambon sec, etc...)
-
Viande disponible le jeudi, soit chez le producteur, soit livraison à domicile selon tournée. Les commandes sont à passer le samedi soir au plus tard pour une livraison le jeudi d'après
Colis Terroir (10kg environ) : 15€ le kg // Colis steak burger (5kg environ) 70€ // Saucisse au choix 15€ le kg // Pièces au détail // Abats
Produits à retrouver dans les boutiques suivantes :
à la Boutique Eco Responsable aux Plans d'Hotonnes
à la superette Vival à Hotonnes
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024
Sur place