Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)

  • Viande et charcuterie
  • Producteur
293 route d'Hotonnes, Lilignod, 01260 Champagne-en-Valromey
Vente à la ferme de viande sous vide de type Black Angus, de charcuterie fermière à base de boeuf et de porc élevé en plein air (saucisson, poitrine roulée, jambon sec, etc...)
Viande disponible le jeudi, soit chez le producteur, soit livraison à domicile selon tournée. Les commandes sont à passer le samedi soir au plus tard pour une livraison le jeudi d'après
Colis Terroir (10kg environ) : 15€ le kg // Colis steak burger (5kg environ) 70€ // Saucisse au choix 15€ le kg // Pièces au détail // Abats

Produits à retrouver dans les boutiques suivantes :
à la Boutique Eco Responsable aux Plans d'Hotonnes
à la superette Vival à Hotonnes

Prestations

Prestations

Parking
Animaux non acceptés

Offres de prestations

Labels

Labels
Certification HVE (Haute Valeur Environnementale)Certification HVE (Haute Valeur Environnementale)

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025

Localisation

Localisation

Gaec Black Angus - Vente de viande sous vide et de charcuterie (bovin et porc)
293 route d'Hotonnes, Lilignod, 01260 Champagne-en-Valromey

Langues parlées

Langues parlées
  • Français

Environnement

Environnement
  • A la campagne
  • Centre village
  • Sur une exploitation agricole
Mis à jour le 19 juin 2024 à 14:28
par Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier
(Identifiant de l'offre : 5905835)
Signaler une erreur
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat