Ateliers de cuisine au restaurant Les Epicurieux
Cours, Cours collectif, Atelier / Initiation / Découverte, Pratique encadrée, Cuisine
à Culoz-Béon
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Envie de vivre une expérience au coeur d'une cuisine de restaurant et vous mettre dans la peau d'un chef pour réaliser des recettes tout en vous amusant ? Alors n'hésitez pas à réserver votre atelier pour épater vos amis et votre famille !
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En petit comité (4 personnes maximum), vous serez dans la cuisine du restaurant en compagnie du chef.
L'atelier est participatif, vous élaborerez les recettes abordées pour le thème du jour et vous repartirez avec votre fiche recette et le fruit de votre dur labeur !
Réservation obligatoire
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Langues parlées
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Groupes (Capacité max.)
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Prestations
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Services
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Du 20 janvier 2024 au 31 décembre 2024
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Tarif unique50 €
Ouvertures
- Le 29 juin 2024
- Le 13 juillet 2024
- Le 27 juillet 2024
- Le 14 septembre 2024
- Le 28 septembre 2024
- Le 12 octobre 2024
- Le 26 octobre 2024
- Le 9 novembre 2024
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Samedi09:00 - 11:30
- MOJITO GOURMAND : Crémeux Citron vert, Gelée de Rhum Ambré, Menthe cristallisée, Tuile Cassonade et Citron
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Samedi09:00 - 11:30
- RECETTE VÉGÉTARIENNE : Conchiglie farcis au Caviar d'Aubergine, Coulis de Roquette, Pickles de Légumes, Crumble Parmesan et Noix
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Samedi09:00 - 11:30
- TARTELETTE BASILIC ET FRAISES : Crémeux Basilic, Gel de Fraises, Fraises fraîches, Biscuit Citron vert, Tuile dentelle Charbon
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Samedi09:00 - 11:30
- MAGRET DE CANARD, Sauce Yakiniku, Pommes Duchesse de Patates douces, Oignons brûlés et Mousseline de Brocolis
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Samedi09:00 - 11:30
- TARTE PISTACHES / FRAMBOISES : Pâte sablée au Sésame, Crémeux Pistache, Framboises crues et cuites, Citron confit
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Samedi09:00 - 11:30
- CHILI CON CARNE DE CERF, Tortilla Maison et Accompagnements
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Samedi09:00 - 11:30
- GOURMANDISE POIRE / CHOCOLAT : Ganache Chocolat Dulcey, Chouchous de Cacahuètes, Gel de Poires, Sorbet Poire Maison
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Samedi09:00 - 11:30
- LES OEUFS EN 3 CUISSONS : Oeuf à la coque et mouillettes à l'ail / Oeuf Mollet frit et crème de Champignons / Oeufs Mimosa au Pesto d'épinards et Mayo betterave
Sur place