Ateliers cuisine au restaurant Les Epicurieux à Culoz

Ateliers de cuisine au restaurant Les Epicurieux

Cours, Cours collectif, Atelier / Initiation / Découverte, Pratique encadrée, Cuisine à Culoz-Béon
  • Envie de vivre une expérience au coeur d'une cuisine de restaurant et vous mettre dans la peau d'un chef pour réaliser des recettes tout en vous amusant ? Alors n'hésitez pas à réserver votre atelier pour épater vos amis et votre famille !

  • En petit comité (4 personnes maximum), vous serez dans la cuisine du restaurant en compagnie du chef.

    L'atelier est participatif, vous élaborerez les recettes abordées pour le thème du jour et vous repartirez avec votre fiche recette et le fruit de votre dur labeur !

    Réservation obligatoire
  • Langues parlées
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 4  Personne(s) maxi
Prestations
  • Services
    • Animaux non acceptés
  • Du 20 janvier 2024 au 31 décembre 2024
  • Tarif unique
    50 €
Ouvertures
  • Le 29 juin 2024
  • Le 13 juillet 2024
  • Le 27 juillet 2024
  • Le 14 septembre 2024
  • Le 28 septembre 2024
  • Le 12 octobre 2024
  • Le 26 octobre 2024
  • Le 9 novembre 2024
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • MOJITO GOURMAND : Crémeux Citron vert, Gelée de Rhum Ambré, Menthe cristallisée, Tuile Cassonade et Citron
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • RECETTE VÉGÉTARIENNE : Conchiglie farcis au Caviar d'Aubergine, Coulis de Roquette, Pickles de Légumes, Crumble Parmesan et Noix
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TARTELETTE BASILIC ET FRAISES : Crémeux Basilic, Gel de Fraises, Fraises fraîches, Biscuit Citron vert, Tuile dentelle Charbon
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • MAGRET DE CANARD, Sauce Yakiniku, Pommes Duchesse de Patates douces, Oignons brûlés et Mousseline de Brocolis
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TARTE PISTACHES / FRAMBOISES : Pâte sablée au Sésame, Crémeux Pistache, Framboises crues et cuites, Citron confit
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • CHILI CON CARNE DE CERF, Tortilla Maison et Accompagnements
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • GOURMANDISE POIRE / CHOCOLAT : Ganache Chocolat Dulcey, Chouchous de Cacahuètes, Gel de Poires, Sorbet Poire Maison
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • LES OEUFS EN 3 CUISSONS : Oeuf à la coque et mouillettes à l'ail / Oeuf Mollet frit et crème de Champignons / Oeufs Mimosa au Pesto d'épinards et Mayo betterave
Sur place
Fermer