Ateliers de cuisine au restaurant Les Epicurieux
Cours, Cours collectif, Atelier / Initiation / Découverte, Pratique encadrée, Cuisine
à Culoz-Béon
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Envie de vivre une expérience au coeur d'une cuisine de restaurant et vous mettre dans la peau d'un chef pour réaliser des recettes tout en vous amusant ? Alors n'hésitez pas à réserver votre atelier pour épater vos amis et votre famille !
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En petit comité (4 personnes maximum), vous serez dans la cuisine du restaurant en compagnie du chef.
L'atelier est participatif, vous élaborerez les recettes abordées pour le thème du jour et vous repartirez avec votre fiche recette et le fruit de votre dur labeur !
Réservation obligatoire
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Langues parlées
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Groupes (Capacité max.)
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Prestations
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Services
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Ouvertures
- Le 4 janvier 2025
- Le 25 janvier 2025
- Le 8 février 2025
- Le 22 février 2025
- Le 15 mars 2025
- Le 29 mars 2025
- Le 26 avril 2025
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Samedi09:00 - 11:30
- GALETTE DES ROIS : Pâte Feuilletée express, Crème de Noisettes, Sauce Chocolat noir
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Samedi09:00 - 11:30
- TARTIFLETTE REVISITÉE : Pommes de terre fondantes, Croquettes et Crème de Reblochon, Lard rôti, Pickles d'Oignons rouges, Chips de Pommes de terre
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Samedi09:00 - 11:30
- TRIO DE DESSERTS AU CHOCOLAT : Fondant au chocolat et cacahuètes / Brownie aux noix et gingembre / Moelleux au chocolat coeur coulant framboise
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Samedi09:00 - 11:30
- TERRINE DE FOIE GRAS AUX TROMPETTES DE LA MORT, CHUTNEY ANANAS / GINGEMBRE, PAIN D'ÉPICES
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Samedi09:00 - 11:30
- TARTE AU CITRON DES ÉPICURIEUX : Crémeux citron vert, Shortbread aux zestes d'agrumes, Gel citron jaune, Meringue combawa, Chouchous noix de pécan
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Samedi09:00 - 11:30
- RÂBLE DE LAPIN LARDÉ ET FARCI AUX CHAMPIGNONS, Crème à l'ail noir, Légumes d'antan.
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Samedi09:00 - 11:30
- QUATUOR D'APÉROS PRINTANIERS : Panacotta petits pois et menthe / Madeleine comté, moutarde et miso / Tartare de Truite à l'asiatique / Gougère au chèvre, miel et romarin
Sur place