Ateliers cuisine au restaurant Les Epicurieux à Culoz

Ateliers de cuisine au restaurant Les Epicurieux

Pratique encadrée, Cours, Cours collectif, Atelier / Initiation / Découverte, Cuisine à Culoz-Béon
  • Envie de vivre une expérience au coeur d'une cuisine de restaurant et vous mettre dans la peau d'un chef pour réaliser des recettes tout en vous amusant ? Alors n'hésitez pas à réserver votre atelier pour épater vos amis et votre famille !

  • En petit comité (4 personnes maximum), vous serez dans la cuisine du restaurant en compagnie du chef.

    L'atelier est participatif, vous élaborerez les recettes abordées pour le thème du jour et vous repartirez avec votre fiche recette et le fruit de votre dur labeur !

    Réservation obligatoire
  • Langues parlées
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 4  Personne(s) maxi
Prestations
  • Services
    • Animaux non acceptés
  • Tarifs 2025
  • Tarif unique
    50 €
Ouvertures
  • Le 4 janvier 2025
  • Le 25 janvier 2025
  • Le 8 février 2025
  • Le 22 février 2025
  • Le 15 mars 2025
  • Le 29 mars 2025
  • Le 26 avril 2025
  • Le 10 mai 2025
  • Le 14 juin 2025
  • Le 28 juin 2025
  • Le 5 juillet 2025
  • Le 26 juillet 2025
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • GALETTE DES ROIS : Pâte Feuilletée express, Crème de Noisettes, Sauce Chocolat noir
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TARTIFLETTE REVISITÉE : Pommes de terre fondantes, Croquettes et Crème de Reblochon, Lard rôti, Pickles d'Oignons rouges, Chips de Pommes de terre
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TRIO DE DESSERTS AU CHOCOLAT : Fondant au chocolat et cacahuètes / Brownie aux noix et gingembre / Moelleux au chocolat coeur coulant framboise
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TERRINE DE FOIE GRAS AUX TROMPETTES DE LA MORT, CHUTNEY ANANAS / GINGEMBRE, PAIN D'ÉPICES
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TARTE AU CITRON DES ÉPICURIEUX : Crémeux citron vert, Shortbread aux zestes d'agrumes, Gel citron jaune, Meringue combawa, Chouchous noix de pécan
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • RÂBLE DE LAPIN LARDÉ ET FARCI AUX CHAMPIGNONS, Crème à l'ail noir, Légumes d'antan.
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • QUATUOR D'APÉROS PRINTANIERS : Panacotta petits pois et menthe / Madeleine comté, moutarde et miso / Tartare de Truite à l'asiatique / Gougère au chèvre, miel et romarin
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • GOÛTER D'ANNIVERSAIRE POUR LES P'TITS CURIEUX : Cookies M&M's / Sablés marocains au Praliné maison / Sucettes de Pommes au caramel et noix / Mikados maison, enrobage noisette, speculoos, vermicelle / Pizza de fruits de saison et chocolat blanc
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • VOYAGE EN INDE : Paleek Paneer : Soupe végétarienne aux Épinards frais et Fromage de Chèvre du Valromey / Poulet Korma aux noix de cajou et aux épices
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • MACARONS SUCRÉS : Framboise et Beurre de Cacahuètes / Chocolat au lait et Fruit de la Passion
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • QUATUOR D'APÉROS D'ÉTÉ : Tempura de Courgettes, Sauce yaourt menthe / Panna Cotta aux Poivrons rouges, Chèvre et Noix / Cigares Feta et Romarin / Moutabal libanais : Caviar d'Aubergines et Grenade
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • MACARONS SALÉS : Rillettes de Truite, Coque au Charbon naturel / Guacamole, Citron confit, tomates séchées, Coque Thé Matcha
Sur place
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat