La thématique de la 37e édition des Épicuriennes "Souvenirs gourmands". Menu des chefs imaginé par Fanny Saint-Sulpice et Nicolas Morelle et soirée inaugurale animée par Nathalie Helal, journaliste gastronomique
Menu des chefs :
Imaginé par Fanny Saint-Sulpice (La Toque Rose - Malafretaz) et Nicolas Morelle (Voyages des Sens - Val-Revermont) et réalisé par des professionnels de la restauration collective avec des produits locaux et de qualité (label bio, AOC, HVE...), il sera dégusté le 2 octobre lors du déjeuner dans les établissements scolaires de la ville et du territoire Bugey Sud, à la crèche Bulle d'Eveil et dans les établissements de santé. Action en partenariat avec la Communauté de Communes Bugey-Sud.
Soirée inaugurale animée par Nathalie Helal, journaliste gastronomique.
Ouverte à tous, gratuite sur inscription.
>Finale du concours de cuisine jeunes en formation
>Intervention de professionnels et partage d'expériences
>Cocktail convivial
Imaginé par Fanny Saint-Sulpice (La Toque Rose - Malafretaz) et Nicolas Morelle (Voyages des Sens - Val-Revermont) et réalisé par des professionnels de la restauration collective avec des produits locaux et de qualité (label bio, AOC, HVE...), il sera dégusté le 2 octobre lors du déjeuner dans les établissements scolaires de la ville et du territoire Bugey Sud, à la crèche Bulle d'Eveil et dans les établissements de santé. Action en partenariat avec la Communauté de Communes Bugey-Sud.
Soirée inaugurale animée par Nathalie Helal, journaliste gastronomique.
Ouverte à tous, gratuite sur inscription.
>Finale du concours de cuisine jeunes en formation
>Intervention de professionnels et partage d'expériences
>Cocktail convivial