La thématique de la 37e édition des Épicuriennes "Souvenirs gourmands". Démonstrations culinaires, visite guidée "Sur les pas de Brillat-Savarin", chansons gourmandes des écoliers de Belley et grand buffet convivial.
Au programme :
Démonstrations culinaires à la salle des fêtes (Place des Terreaux) :
>14h30 : Julie Coppé, cuisinière nomade (Isère)
>16h : William Barral, chef Les Épicurieux (Ain)
>17h : Mathieu Masson, chef So'Brunch (Savoie)
>18h : Nadine Gauthier et Céline Fereyre, cheffes consultantes (Drôme)
Visite guidée "Sur les pas de Brillat-Savarin" départ de l'Office de Tourisme :
>De 15h à 17h : payant et sur inscription à contact@bugeysud-tourisme.fr
Chansons gourmandes des écoliers de Belley devant l'Hôtel de Ville à 18h30
Espace livres et créations
>Librairie Entre Parenthèses
>Atelier Perle de Kaolin
Grand buffet convivial sur la Place des Terreaux à 19h. Buffet réalisé par des professionnels locaux, soirée avec animation musicale.
Démonstrations culinaires à la salle des fêtes (Place des Terreaux) :
>14h30 : Julie Coppé, cuisinière nomade (Isère)
>16h : William Barral, chef Les Épicurieux (Ain)
>17h : Mathieu Masson, chef So'Brunch (Savoie)
>18h : Nadine Gauthier et Céline Fereyre, cheffes consultantes (Drôme)
Visite guidée "Sur les pas de Brillat-Savarin" départ de l'Office de Tourisme :
>De 15h à 17h : payant et sur inscription à contact@bugeysud-tourisme.fr
Chansons gourmandes des écoliers de Belley devant l'Hôtel de Ville à 18h30
Espace livres et créations
>Librairie Entre Parenthèses
>Atelier Perle de Kaolin
Grand buffet convivial sur la Place des Terreaux à 19h. Buffet réalisé par des professionnels locaux, soirée avec animation musicale.