Vignerons de père en fils depuis 4 générations, Laurent et sa famille exploitent 8 hectares de vignes sur la commune de Massignieu-de-Rives, Département de l'AIN, située aux portes des deux Savoie et à l'extrême Sud du Bugey.
Le Caveau produit des vins rouges et blancs du Bugey (Bugey Brut, Bugey Chardonnay, Roussette du Bugey, Bugey Gamay, Bugey Pinot Noir, Bugey Mondeuse, Bugey Rosé), qui accompagneront parfaitement vos repas, de l'apéritif au dessert.
Alliant tradition et techniques nouvelles, aussi bien en viticulture qu'en œnologie, Laurent essaie de respecter au maximum le vivant.
Il décrit son métier comme un métier de passion.
Cep d'argent 2017 pour son pétillant Bugey brut blanc, méthode traditionnelle au concours des 7 ceps du Mont Blanc la roussette 2020 citée dans le guide Hachette 2022.
Débordant d’énergie, il cuit le pain au feu de bois sur place tous les samedis avec le blé de l’exploitation, réduit en farine dans un moulin coopératif.
Les personnes en situation de handicap seront toujours reçues avec la plus grande vigilance et la plus grande attention dans les locaux du Caveau Dufour.
Lire la suite
Conseils et suggestions
Vente de pain de campagne cuit au four le samedi (uniquement sur réservation) -
Coffrets et paniers garnis en vente ! Possibilité de création de coffrets à la demande pour un événement particulier (prévoir un délai de composition)