LudOGaïa organise une conférence sur un sujet d’actualité : "L’impact des produits ultra-transformés sur notre santé", animée par Audrey Burfin, naturopathe.
Les produits ultra-transformés sont devenus omniprésents dans l’alimentation quotidienne.
Pratiques, rapides à préparer et attrayants, ils séduisent de nombreux consommateurs.
Mais quel est le revers de la médaille ?
Cette conférence a pour but d’éclairer sur les effets de ces aliments sur l’organisme.
Audrey Burfin, naturopathe, explique comment ils peuvent perturber l’équilibre physiologique.
Elle aborde notamment les risques associés comme l’obésité ou le diabète.
Pratiques, rapides à préparer et attrayants, ils séduisent de nombreux consommateurs.
Mais quel est le revers de la médaille ?
Cette conférence a pour but d’éclairer sur les effets de ces aliments sur l’organisme.
Audrey Burfin, naturopathe, explique comment ils peuvent perturber l’équilibre physiologique.
Elle aborde notamment les risques associés comme l’obésité ou le diabète.