Les Pieds dans le Local®, version producteur !
Découverte de la bergerie Au Rythme du Troupeau avec Pierre et Priscilla
Durant tout le mois d'octobre et début novembre, chaque samedi après-midi, l'Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier vous propose la visite d'exploitations locales.
L'occasion de découvrir des savoir-faire uniques !
À 1 200 m d'altitude, sur le Plateau de Retord, dans une nature préservée, Pierre et Priscilla vous feront découvrir leur métier de berger-fromager à la ferme "Au Rythme du Troupeau".
Ils vous raconteront leur installation il y a plus de 10 ans maintenant et leur...
Durant tout le mois d'octobre et début novembre, chaque samedi après-midi, l'Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier vous propose la visite d'exploitations locales.
L'occasion de découvrir des savoir-faire uniques !
À 1 200 m d'altitude, sur le Plateau de Retord, dans une nature préservée, Pierre et Priscilla vous feront découvrir leur métier de berger-fromager à la ferme "Au Rythme du Troupeau".
Ils vous raconteront leur installation il y a plus de 10 ans maintenant et leur parcours de vie. Pierre sera intarissable sur ses chèvres, ses brebis, ses chiens de troupeau tandis que Priscilla vous expliquera tout sur la fabrication de ses délicieux fromages, yaourts et tomes.
Dégustation de fromages en fin de visite
Visite gratuite (inscription obligatoire)
Un événement organisé en partenariat avec les Epicuriennes de Belley