Les Epicuriennes de Belley, festival de la gastronomie. Cette 35e édition aura pour thème "A toutes les sauces"
Place des Terreaux
De 8h30 à 17h30 : marché de producteurs organisé par Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand avec un spectacle ambulant "Belle robe" avec la Dieselle compagnie, un atelier dégustation de vins du Bugey avec Robert Gallet, sommelier-conseil.
Palais Episcopal :
A 10h30 et 11h45 : ateliers "Sauces à tremper" animés par Emilie Perrin avec la réalisation de 3 sauces (mayo sans oeuf, houmous, dips chèvre-miel) sur inscription
Salle des fêtes / Halles
De 9h30 à 17h : espaces livres et...
Place des Terreaux
>De 8h30 à 17h30 : marché de producteurs organisé par Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand avec un spectacle ambulant "Belle robe" avec la Dieselle compagnie, un atelier dégustation de vins du Bugey avec Robert Gallet, sommelier-conseil.
Palais Episcopal :
>A 10h30 et 11h45 : ateliers "Sauces à tremper" animés par Emilie Perrin avec la réalisation de 3 sauces (mayo sans oeuf, houmous, dips chèvre-miel) sur inscription
Salle des fêtes / Halles
>De 9h30 à 17h : espaces livres et créations
>De 9h30 à 12h30 : démonstrations culinaires par des professionnels et dégustations.
9h30 : "La cuisine nomade", Julie Coppé, recettes simples, saines et savoureuses dans un temps limité
11h30 : Mathias Cusset, mixologue, sauce pour cocktail
>De 14h30 à 17h : finale du concours de cuisine amateur et remise des prix
>17h30 : clôture de l'évènement en musique et chansons avec des écoliers belleysans et le conservatoire