Les Epicuriennes de Belley, festival de la gastronomie. Cette 35e édition aura pour thème "A toutes les sauces !"
Salle des fêtes / Halles
Concours de cuisine amateur 1/2 finales de 9h à 11h et de 12h à 14h : après une sélection officielle par le jury, 4 demi-finalistes s'affrontent en public
De 14h à 19h : espace livres et créations avec la librairie Entre parenthèses, atelier Perle de Kaolin, Au gré du temps et Le bonheur au bout des doigts.
De 14h à 19h : démonstration des élèves de CAP PSR du Lycée professionnel du Bugey
De 14h à 15h : concours jeunes en formation
De 15h30 à 19h :...
Salle des fêtes / Halles
>Concours de cuisine amateur 1/2 finales de 9h à 11h et de 12h à 14h : après une sélection officielle par le jury, 4 demi-finalistes s'affrontent en public
>De 14h à 19h : espace livres et créations avec la librairie Entre parenthèses, atelier Perle de Kaolin, Au gré du temps et Le bonheur au bout des doigts.
>De 14h à 19h : démonstration des élèves de CAP PSR du Lycée professionnel du Bugey
>De 14h à 15h : concours jeunes en formation
>De 15h30 à 19h : démonstrations culinaires par Michaël Arnoult, chef des Morainières, Lionel Guillen, chef du restaurant La Suite et par Mathias Cusset, mixologue et David Loisel, chef exécutif Domaine de Dolomieu
Grande Rue
>De 14h30 à 17h : visite guidée spéciale "Sur les pas de Brillat Savarin" (inscription obligatoire auprès de l'Office de Tourisme à contact@bugeysud-tourisme.fr ou au 04 79 81 29 06
Place des Terreaux
>Dès 19h : Grand buffet convivial animé par la Banda de Virieu-le-Grand (billetterie disponible dès le 11 septembre) à L'Intégral (422 avenue Hoff) et le 9 septembre à l'occasion de la Fête des associations au tarif de 22 € / personne.