Ateliers cuisine au restaurant Les Epicurieux à Culoz

Ateliers de cuisine

Pratique encadrée, Cours, Cours collectif, Atelier / Initiation / Découverte, Cuisine à Culoz-Béon
  • Envie de vivre une expérience au coeur d'une cuisine de restaurant et vous mettre dans la peau d'un chef pour réaliser des recettes tout en vous amusant ? Alors n'hésitez pas à réserver votre atelier pour épater vos amis et votre famille !

  • En petit comité (4 personnes maximum), vous serez dans la cuisine du restaurant en compagnie du chef.

    L'atelier est participatif, vous élaborerez les recettes abordées pour le thème du jour et vous repartirez avec votre fiche recette et le fruit de votre dur labeur !

    Réservation obligatoire
  • Langues parlées
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 4  Personne(s) maxi
Prestations
  • Services
    • Animaux non acceptés
  • Du 20 janvier 2024 au 27 juillet 2024
  • Tarif unique
    50 €
Ouvertures
  • Le 20 janvier 2024
  • Le 3 février 2024
  • Le 17 février 2024
  • Le 2 mars 2024
  • Le 16 mars 2024
  • Le 30 mars 2024
  • Le 13 avril 2024
  • Le 27 avril 2024
  • Le 11 mai 2024
  • Le 25 mai 2024
  • Le 15 juin 2024
  • Le 29 juin 2024
  • Le 13 juillet 2024
  • Le 27 juillet 2024
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TARTIFLETTE REVISITÉE POUR ÉPATER VOS CONVIVES : pommes de terre creusées, cubes de lard fumé, crème et croquettes de reblochon, pickles d'oignons rouges
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • DESSERT DES AMOUREUX : crémeux chocolat noir et gingembre, clémentine rôtie, sablé aux pralines roses
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • REPAS EXOTIQUE : velouté thaï au lait de coco et légumes / brochettes de poulet mariné aux épices et sauce satay (cacahuètes)
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • COMME UN SNICKERS: Fondant Chocolat noir, Caramel Beurre salé, Cacahuètes, Glca Cacahuètes
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • OEUF POCHE MEURETTE : au Pinot noir du Caveau Bugiste, Guanciale (Lard Italien), Champignons, Oignons Grelot, Tuile de Pain au Maïs et Chips de Patate douce
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • GOURMANDISE DE PÂQUES : Dacquoise Coco, Croustillant Crêpe dentelle et Chocolat Dulce, Ganache montée Praliné
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TRIO D'APERO DE PRINTEMPS : * Tempura d'Asperges vertes, Crème Gingembre et Citron vert * Rillettes de Haddock * Dip de Petits Pois à l'Indienne
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • CHEESECAKE PRALINÉ NOISETTE : Caramel au beurre salé, Tuile au Thé Matcha
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • OEUF POCHE MEURETTE : au Pinot noir du Caveau Bugiste, Guanciale (Lard Italien), Champignons, Oignons Grelot, Tuile de Pain au Maïs et Chips de Patate douce
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • FLAN COCO DE MA GRAND-MÈRE : Fruits exotiques, Gel Passion, Tuile coco
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • FILET MIGNON DE PORC LARDÉ, Cannelloni de Courgettes farci à la Ricotta, Petits pois et Menthe
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • MOJITO GOURMAND : Crémeux Citron vert, Gelée de Rhum Ambré, Menthe cristallisée, Tuile Cassonade et Citron
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • RECETTE VÉGÉTARIENNE : Conchiglie farcis au Caviar d'Aubergine, Coulis de Roquette, Pickles de Légumes, Crumble Parmesan et Noix
  • Samedi
    09:00 - 11:30
  • TARTELETTE BASILIC ET FRAISES : Crémeux Basilic, Gel de Fraises, Fraises fraîches, Biscuit Citron vert, Tuile dentelle Charbon
Sur place
Fermer